Николь Спиридонова

14 лет
Видеовизитка
Рост 160 см
Возраст: 13 лет, д.р. 11.12.2007
  • Опыт занятий:
  • с мая 2020 по настоящее время курс актерского мастерства Ирины Сердечной
Фильмография:​
  • 2021, "Знахарка", серия "Чужая ноша", роль Варвара
  • 2020, "Понять. Простить." Серия "Неидеальный отец" , роль Алёна
  • 2016, телефильм "Чужое счастье", роль эпизодическая , реж. Борис Рабей
  • 2014, телефильм "Я все преодолею", роль Лариса, дочь главной героини , реж. Игорь Мужжухин
  • 2014, телефильм "Власик", роль Наташа Сушкова , реж. Алексей Мурадов
  • 2013, телефильм "Анютино счастье", роль Женька , реж. Борис Рабей
  • 2013, телесериал "Сладкая жизнь", роль Динка , реж. Андрей Джунковский
  • 2013, телесериал "Красотки", роль дочери Михаила , реж. Сергей Кишишев
  • 2013, телефильм "Не женское дело", роль Варя , реж. Александр Калугин
  • 2012, телесериал "Медиаторы" ("До суда"), серия "Тайный поклонник", роль Марина , реж. Геннадий Скоробогатов
  • 2012, телесериал "Бретер" (Геймеры 2.0), роль Лизы в детстве , реж. Михаил Шевчук
  • 2012, телесериал "Прокурорская проверка", серия "Родительские войны", роль Лена
Made on
Tilda